RPG: [Harry Potter...Faith, Hope, Love...] NC - 21

Объявление

... [Harry Potter...Faith, Hope, Love...] ...

Администрация:

Пэнси Паркинсон а.К.а АдМинкО Без БашнИ( гл. адм. )

Джинни Уизли а.К.а Алекс а.К.а ЗаЖЖиГаЛкО

Трейси Дэвис а.К.а Стерва с холодным сердцем

Модерация:

Чжоу Чанг а.К.а МодерчиГ - ЗаразА( гл. мод. )

<Обьявления администрации:

26 ноября 2007 года

Уря!!! Наша рольГа открыта!!!

02 декабря 2007 года

Общими усилиями админов сделан дизайн! Высказываем свои за и против!

Приветствуем новичков:

Алексия Блэк,Morag MacDoogal

Нужные ссылки:

Правила Игры

Список Персонажей

Анкета

Реклама

Новости магического мира:

Итак... Наступает конец жаркого знойного лета. Пора собираться в школу! Просыпаемся и идём на прогулку в Косой и Лютый переулки. Докупаем что ещё не куплено! Встречаемся с друзьями и обсуждаем проведённое лето! Внимание шестикурсникам! Недавно вам пришли СОВ! Так что обсуждаем оценочки) Затем, вечером идём на вокзал Кинг-Кросс и прощаемся с родителями! Занимаем купе и опять общаемся) В поезде можно пользоваться магией (УРА!!!)... Выметываемся из поезда на платформе Хогсмида! Садимся в кареты и едем в Хогвартс на ужин!

Погода:

Холодно...Идет дождь...Но сердца наших любимых согревают нас))

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Конец лета))

Не забываем:

1) Студенты до 17-ти лет не могут пользоваться магией! 2) Обсуждайте важный сюжет (нападение дементоров, ПС и т.д.) с Админками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: [Harry Potter...Faith, Hope, Love...] NC - 21 » [Болталка] » ФлудилкО имени ПэнсиГ (Флуд № 1)

ФлудилкО имени ПэнсиГ (Флуд № 1)

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Я не на долго отлучусь. *идет к Лесси.* Иди сюда я тебе поцелую *и без предупреждения целует девушку в засос*

0

152

*остолбенело смотрит на Стефа*а о чем он думает?*пытается применить легилименцию, одновременно отвечая на поцелуй =) :haha: *

0

153

Классная деваха! Прекрастно целуется! *думал Стеф, а больше ничего не думал. Думать во время поцелуя нельзя - весь кайф ломается :lol: *

Отредактировано Стефан Лотери (2007-12-06 18:51:19)

0

154

Ну как обычно, ничего интересного!*думает с раздражением.в случае девушек думать можно, и даже нужно, мало ли, до чего руки парней дойдут... :haha:  :lol: *

0

155

*Стеф все еще примыкал к губам девушки в поцелуе, потом его руки пошли ниже, ниже...Сами по себе, не завися от хозяина, а тот в свое время с жаром целовался*

0

156

*дает коленкой по рукам, чтоб не лазили куда не надо, продолжая целоваться*

Слушай, мне вообще-то нормально было!!! И походка нормальная, чему бармен и удивился! Это только когда я сижу, у меня голова болит! Так что нефик было там про походку что-то говорить!!

0

157

*руки Стефа вернулись в нормальное положение и теперь зачем-то держали голову Алексы* Я хочу... *чего хочет не додумал. Опять же - думать во время поцелуя нельзя*

Ну прости за походку! Исправлюсь обещаю :rolleyes:  Тока ты на меня за это авагадрой не ополчись :lol:

Отредактировано Стефан Лотери (2007-12-06 19:07:51)

0

158

*целует, одновременно читая мысли*Чего-чего ты там хочешь???

Ага, щас, я лучше сестренку а.К.а ДжиньГу позову,.. она уже с Трейс воевала... 5 или 6 страница...

0

159

Меда и спирта! Шучу *Стеф понял, что его мысли читают и продолжил.*  Тебя, кого же еще? * в это время еще с большей страстью стал целовать её губы*

0

160

Ни фига себе! А не наглость???*продолжает целовать Стефа*ДжиньГа!!!!! Иди сюда!!! Меня обижают!!!!! дай этому злобному дяде баном по башке и Авадой под зад!!! :lol: *кровожадно*

0

161

*Стеф тоже стал читать её мысли* А разве ты меня не любишь? *страсно целовал Стеф* Зачем нам третий лишний?

0

162

*булькнула бутылка чего-то.. Похоже рома=))* Оппа.... Флудилка имни меня)) Кульно звучит!=))

0

163

Угу, мну нрафф... А следующая флудилка будет имени ДжиньГи... А потом где-то и имени меня... Флудилко №12 имени Алекс =)))

*продолжает поцелуй*Нет, ДжиньГа, ты это слышишь ??? Ты скоро будешь???*бесицца*

0

164

Алексия Блэк
:)

0

165

Tracey Davis
А в твою честь будет Флудилка № 3!!!

Стеф!!! Ты где?? Потерялся в Астрале или в просторах Нэта??? Пойди в гостиную...

0

166

Все, Стеф... Дождался... Мну ушло и придет в понедельник... А если тебя не будет - узнаешь, как опасно связываться с метаморфом, владеющим легилименцией и окклюменцией!!!!-*обиженно и в то же время кровожадно*

0

167

Драстьв сем)

0

168

Pansy Parkinson
Приффки =)

0

169

Алексия Блэк
Тебе не нравится? *стел понемногу ослоблять засос* А я то думал...

0

170

Не, мну все нрафф...Просто ДжиньГа третьей лишней никогда не бывает...*обиделась за ДжиньГу*Тем более что ДжиньГа - это я =)))

0

171

Извиняюсь перед ней. Но как-то не очень "баном по башке и Авадой под зад". Просто если тебе не нравится... *Стеф сделал напор еще меньше.*

0

172

Ну просто руки распускать не надо....*чуть не плачет*

Ыыыы... Так все хорошо было... А теперь так официально как-то...*плачет*

0

173

Не могу сдержаться... *еще сильнее чем прежне присосался к губам девушки* Ты такая...

Можно и неофициально... Кхем-кхем... *с намеком*

0

174

Какая?*пытается улыбнуться, забыв, что при поцелуе низзя улыбаться. Неудобно*

Это как? Мне опять Джиньгу звать???? =)))))

0

175

Не знаю... Такая... Не могу описать... Секси, что ли? Хотя это не то, что я хотел сказать... Такая... М-м-м.... *опять перестал думать. Думать во время поцелуя - весь кайф ломать.*

Почему сразу её? Ты боишься??? =)))

0

176

*пытается догадатся, о чем думает Стеф. Девушкам думать во время поцелуя - обязательно, а парням противопоказано...*

Я ничего не боюсь!*гордо выпятила грудь*

0

177

Ты просто богиня! *думал Стеф, а тем временем копался языком во рту девушки*

Ну тогда почему бы неофициально? Ты ведь не боишься?=))

0

178

Ё... Мне стенку бедную жалко... За что ты её так???*плачет, жалея стенку*

0

179

Из-за тебя! Не знаю. Нервы. В Англии все дома из гипсокартона, так что от одного удара ломаются. Еслиб у меня в комнате были такие стены, она бы уже давно была с дыркой в стене))))

0

180

А я-то тут при чем?? Ааа... нет, мне стенку все-таки жалко... Не надо было с ней так...Она ведь живая, ей больно...=)

0

Вы здесь » RPG: [Harry Potter...Faith, Hope, Love...] NC - 21 » [Болталка] » ФлудилкО имени ПэнсиГ (Флуд № 1)