...
Обьявления администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-30 19:33:33
30.11.07.
Итак, дорогие участники... Наша ролевая открывает свои двери для вас! Пок анас мало, но надеемся, что вы поможете нашей администрации, зовя своих друзей, закомы и конечно же рекламя(только рекламы честно!!!)
Важно!!!
♀ Нашему форуму требуется человек, хорошо владеющий фотошопом (к сожалению мой сдоххх, так что..) Желающих просьба писать в ЛС администраторам(Пэнси Паркинсон или Джини Уизли) обязательно кидатьвсемте с картинкой(ссылко лучше)
♀ На наш форм ищется картинка (можно и не обработанную фотошопом). Кидать опять же в ЛС админам.
♀ Требуется три модера, только ответственных и с приличным опытом, которые будут появляться на форуме каждый день. Свои кандидатуры кидать админам в личку.
На данный момент всё! И кстати, поздравляем вас, дорогие форумчане, с последним днём осени и с наступающей зимой! Как никак, а до Нового года остался месяц!
Поделиться32007-11-30 20:59:12
30.11.07.
Итак НОВОСТЬ!
♀ Ваша админка с горем пополам сделала картинку... Просьба её отценку скинуть во флуд.
Поделиться42007-12-01 21:45:49
01.12.07.
Начнём пожалуй...
♀ Итак! Я поздравляю выс с наступившей зимой! Уже чувствуется дух Нового года, так что не унываем!!!
♀ Ваша админка, начала мучать дизайн... Прошу прожения за принесёные неудобства... К ближайшему времени эти неполадочки будут устранены.
♀ От меня отдельное спасибо Джинни Уизли за таблицу!)
♀ Я убедительно прошу вас, мои дорогие форумчане побольше рекламить и звать друзей... Нас тоже не обошла нехватка мужского населения, но надеюсь, что мы это исправим! Ведь так?=)
♀ Думаю, что вы уже можете начать игру... Можно из Косого переулака, Своих домов или квартир(обращаться в личку администраторам... Напоминаем, что их у нас три! Это Пэнси Паркинсон, Джинни Уизли и Трэйси Дэвис)
Поделиться52007-12-02 21:35:33
02.12.07.
И снова новости:
♀ Итак, немножко поразмыслив, ваша админка решила, что начать игру следует 04.12.07. с вокзала, а пока играем "вне времени", но вы можете уже сейчас подтягиваться на вокзал.
♀ Так же нам всё ещё нужны два модера. Кто готов взять эту ответственную работу на себя?=)
♀ ВОзможно завтра я не появлюсь. Так что не скучать и не пропадать, решив что я ролу забросила!
Поделиться62007-12-04 19:27:58
04.12.07.
И с вами опять наши любимые новости!
♀ Как всегда напоминаю, ЗОВЁМ НАРОД! Так же гораздо интереснее играть!
♀ Очень нужны два модератора, аватармейкер!
♀ Дорогие участники! Прочитайте наконец таки правила!!! И взгляните сколько строк должен составлять минимальный пост!
♀ Прошу вас, усердно рекламте! Как говориться - "Реклама двагатель прогресса!", но и рекламу сау двагать надо!