Кафе-Мороженое Флориана Фортескью
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-12-04 19:07:08
В кафе как обычно было многолюдно... Хотя пару столиков оставались всё ещё свободными... Хотя в ту же секунду их стало на один меньше...
С тихим хлопком за столиком появилась бледная девушка.. И этого факта стало вполне достаточно, что бы определить кто она... Да, это была мисс Паркинсон... Одна из популярнх учениц змеиного факультета...
Пэнси оокуратно поправила тёмные волосы и презрительно взглянула на подошедшую официантку...
-Что вы будете заказывать? - произнесла официантка глядя на Пэнси... Та в свою очередь фыркнув коротко произнесла:
-Кофе... - в её голосе чувствовалась то, что если её заказ не выполнят быстро, то эот этого кафе мало что останется...
Официантка развернулась на каблука в сторону кухни...
Буквально через три минуты перед Пэнси стояло её кофе... Но даже столь быстрое выполнение заказа не удволетворило юную особу... Но раздувать из мухи слона она не собиралась, Пэнси была не в том настроении, что бы пиховать...
Поделиться32007-12-04 19:24:27
Чтобы не напрягаться,Трейси быстро трансгрессировала пакеты домой и помахивая сумочкой вошла в кафе.При виде подруги на лице Трейси моментально нарисовалась улыбка и все проблемы сразу же отодвинулись на второй план.Трейси моментально оказалась рядом с Пенси и заключила подругу в объятия Пенси! Наконец то живые люди! Как же я по тебе соскучилась,ты даже не представляешь! Трейс разжала объятия и тут рядом материлизовалась офицантка.Кофе и венскую булочку! отрывисто бросила Трейси.Девушка испарилась и через несколько минут всё уже стояло на столе.Если Пенси везде знали по вспыльчивому характеру и часто закатываемым сценам,то Трейс уважали и боялись,уж очень она была похожа на Беллатрису Лестрейндж,лишь более привлекательнее и характер более мягок.А так,прожигает злым взглядом,когда злилась,из уст вырывалось шипение,а однажды она,сгоряча,прокляла официантку за то,чт она ей нагрубила.Вообще Треси белая и пушистая,только если её не трогать)
Поделиться42007-12-04 19:39:39
Знакомый голос заставил Пэнси обернуться... И тут же её чуть н задушили в дружеских объятьях... В ответ мисс Паркинсон по дружески "клюнула" в щёчку подругу.
-О.. Трэйси... Рада тебя видеть... Ты как всегда цветёшь и пахнешь... - негромко, буд-то мурлыкая произнесла девушка. Видно тыт тут уже довно гуляешь? Ведь так?
Этот вопрос был озвучен, так как по виду Девис она тут уже не один час гуляет...
Видимо тоже любит потянуть со школьными принадлежностями... - едва заметная усмешка скольнула по лицу Пэнси.
Свой кофе она уже допила, чего явно было й мало.. Но заказывать ещё ей как-то нехотелось.. К тому же она намеревалась далее направиться в какой-нибудь бар в Лютый переулок.
Поделиться52007-12-04 19:47:25
Стеф зашел в кафе. Почему сюда? Да потому что здесь всегда есть народ! Всегда! Потом он медленно снял капбшон и оглядел зал. За одним из столиков сидели две прятные девушки. Флирт никогда не помешает! Решил он. Рядом с ними как раз освободился столик. Стеф сел за него. Заведение ему не очень-то нравилось, он больше предпочитал разные рестораны и пабы с барами. К нему подошла офицантка. Кофе с ликером. Заказал он, ка обычно. Потом он посмотрел в сторону девушек и весело, как будто они уже сто лет знакомы, сказал. Привет, девчонки. А ну скажите мне - как вас, таких красивых, зовут? Стеф сидел к ним спиной, так что сейчас он был полубоком и полодив руки на спинку стула. Стал ждать ответа девушек.
Поделиться62007-12-04 19:58:34
Угадала,Пенс Трейс помешала ложкой в своём кофе.Зато всё купила,осталось только хорошенько погулять на последок Трейси ухмыльнулась.И Лютный переулок очень неплохое для этого место... девушка откиналась на спинку стула и тут откуда то сзади раздался мужской голос.Трейси быстро обернулась.Хм? Если не ошибаюсь,Лотери? Трейси поманила парня и он присел за их стол.
Поделиться72007-12-04 20:04:22
От созерцания своих остреньких ноготков и ожидания ответа Трэйси Пэнси отвлёк вопрос некого индивидума сидевшего позади мисс Паркинсон... И вопрос явно был обращён к ним... Девушка повернула голову и увидела паренька, примерно одного возраста с ней, сидевшего впол оборота... Пэнси начала вспоминать что же это... Но ответ найден не был, а это означало то, что с ним она явно не знакома и видит впервый раз... Что-что, а память у девушки была отменная, особенно на лица.
-Как нас зовут?... - повторила Пэнси вопрос, словно пробуя на вкус... -Ну... Это не тайна, но... В девушке должна же оставаться хоть какая-то загадка... - с прохладцой произнесла Паркинсон.
Она была не из тех девушек, которые мгновенно же падали в объятья и клялись в вечной любви... Нет, она была из тех, которые были непреступны и холодны...Любви Пэнси нужно было добиться, а какими путями - ваше дело... Её можно было назвать Снежной королевой, если бы не одно но... Впрочем... это не в тему на данный момент...
Поделиться82007-12-04 20:05:09
Tracey Davis
Офф: Трэйс, напомню, что Стефана мы пока не знаем.
Поделиться92007-12-04 20:12:02
Стеф был слегка удивлен холодным тоном девушки. То что он успел узнать о Хогвотсе дало понять - слизеринка, пожератели смерти. Ну, я считаю, что в девушке должна быть более глубокая загадка, нежели её имя. Стеф посмотрел на потолок. Грязный, старый, давно не мытый. Потом снова посмотрел на девушку. А я вот свое имя не оставлю под завесой тайны. Лотери. Стефан Лотери. Для вас просто Стеф. Сейчас бы подошел среднивековый обычай целовать руку даме. Усмехнулся он про себя. Ему принесли кофе с ликером, он кивком поблагадорил за это и продолжил разговор, разнося запах ликера и кофе по залу. И все же повтарюсь - как вас зовут? Или вы сами приходите?
Поделиться102007-12-04 20:17:56
Пэнси усмехнулась...
-Приходим мы действительно сами...Стеф... - произнесла она и немного помедлив продолжила... -Я Пэнси Паркинсон... А теперь скажимне, Стефан... Откуда ты и какими дорожками в Косом переулке оказался? Тебя в Хогвартсе я не видела... или не замечала... - медленно произнесла мисс Паркинсон. Она ещё раз задумчиво окиула взглядом парня, размышляю откуда данная личность взялась...
Поделиться112007-12-04 20:25:49
Лотери,говоришь? Трейси смерила его оценивающим взглядом.Редко тебя где видела,да что уж там говорить,почти не видела.Ах,да Трейси Девис девушка кивнула в сторону парня.Ну ка,расскажи нам о себе Трейси с вежливым интересом смотрела на Стефана.И каким ветром тебя занесло в общество таких привлекательных девушек? Трейси подняла бровь.Ну и последний вопрос,нескромный,ты чистокровка?
Поделиться122007-12-05 17:04:59
Прямо допрос с пристрастием! Усмехнулся про себя Стеф. Мне нравится! Стефан еще раз деловито отпил кофе. Пэнси и Трейси. Красивые девушки, красивые имена. Начал Стеф. А меня вы действительно видеть не могли, так как я в Лондане меньше месяца. Что же касается чистокровности, Трейси, то меня можно назвать самым чистокровным, так как я продолжатель древнейшего рода магов - Лотери, основавшивося в континентальной Европе, более всего влиятелен в Швейцарии, откуда я, собственно, родом. Спрашивет о чистокровности - точняк слизеринка и входит в пожерателей смерти. Вывел Стеф. Её подружка тоже. Тем временем он продолжал. А сюда я пришел именно за обществом таких красивых девушек, как вы. Уж больно скучно в вашем Лондоне. Стеф театрально зевнул. В Хогвартсе я буду учиться один год, наверника вместе с вами. Вы ведь слизеринки, так? Стеф подмигнул девушкам. А что вы расскажите мне о вас, или все останется под завесой тайны? Стеф усмехнулся.
Поделиться132007-12-05 17:17:18
Ну что ж,исчерпывающее разъяснение.Тогда моё драгоценное внимание достойно тебя! Трейси царственно склонила голову и переглянулась с Пенси.Так в Щвейцарии есть школа магии? Незнала.. Трейси решила вывести Стефана на чистую воду.Загадка...есть над чем подумать Трейси сжала пальцами кружку и тихо спросила Стефан,а как насчёт Тёмного Лорда? Ты его поддерживаешь или нет?
Поделиться142007-12-05 17:26:47
Мораг неспеша подошла к кафе - ее неспешность выглядела весьма интригующе,потому что на улице лил дождь. Но девушка шла медленно,продолжая мокнуть под струями влаги.Наконец она зашла в кафе,мокрая до нитки,и небрежно отряхнула прядку непослушных волос со лба.
За одним из столиков она заметила Трейси, Пенси и одного парня,с коим не была знакома. Она направилась пямо к ним,но не доходя до столика,вытащила волшебную палочку и высушила свою мокрую одежду с помощью теплого воздуха.Затем она приблизилась к ребятам.
-Привет Трейси, привет Пенси,привет... - Мор на минутку задумалась,а затем мягко произнесла, с игривой улыбкой на губах, - привет таинственный незнакомец. Я не помешаю?
Поделиться152007-12-05 17:27:17
Польщен твоим вниманием. Ответил он длинноволосй Трейси. Интересный вопрос. После того как меня чуть не грохнули его слуги?! Как ты думаешь, как я к нему отошусь?! Подумал Стеф, но в слух, естественно, говорить не стал, так как это были явно его люди, да и на лице ничего не отразилась - его хорошая черта, которую он унаследовал от отца - никогда не показывать людям, что ты думаешь. Воланд Де Морта? При этих словах что-то случилось с сидящими в зале, они стали на него косо глядеть, а некоторые согласно веры перекрестились. Его имени все боятся? Странные эти англичане! Подумал Стеф, и продолжил. Мне до него-то какое дело? Знаешь, я знаю и более интересных личностей, нежели этот лорд-как-его-там. Стеф стал вспоминать его бурную жизнь, и там нашлись персонажы интересней. И все же я хочу узнать что-нибудь о вас, любейзнишее слизеринки. А являетесь ли вы чистокровками? Стеф сделал заинтересованое лицо.
Поделиться162007-12-05 18:28:02
*Ал вошла в кафе, неся в руках две сумки с книгами и необходимыми вещами. Девушка заметила Пэнс, Мор и Трейс, сидящих за одним из столиков и подошла к ним.*
-Привет, девчонки. Вы не будешь против, если я подсяду к вам?-*улыбнувшись, спросила Лекси, и, выждав для приличия несколько секунд, плюхнулась на сидение, поставив сумки рядом с собой. Она некоторое время разглядывала парня, сидящего рядом с девушками.*
Хм... Кто это может быть? Я его раньше не видела...-*Тем временем к ней подошел "официант".*
-Кофе. И побыстрее, пожалуйста.-*официант записал и удалился*--Даже не верится, что скоро мы уже поедем...-*Алекс посмотрела на подруг*
Поделиться172007-12-05 18:54:58
Алекс,Мораг! Трейси обняла каждую девушку Рада вас видеть,нас становиться всё больше и больше! Трейси послала подругам улыбку и повернулась к Стефану.Ладно,не будем об этом.Я вижу,тебе неприятно об этом говорить Трейс жестом подозвала официантку и та быстро убрав чашки удалилась.Отвечу на твой вопрос,я чистокровная,родители-коренные англичане,никогда не съезжали с этих мест.С первого курса учусь в Хоге,там же нашла много друзей Трейси с нежностью посмотрела на подруг.Погода потихоньку улучшалось,ярко светило солнце.
Поделиться182007-12-05 18:55:51
Во время разговора к ним подсело еще две девченки. Видимо их подруги по школе. Решил Стеф. Это я удачно пришел! Такая компания! Большая удача, если учесть то, что я первый раз в этом Косом переулке. Стеф повернулся к пришедшим. Здравствуйте, дамы. Какими судьбами я уполномочен вас соизреть. Начал он вежлево-шутливо. Меня зовут Стефан, можно просто Стеф. А Ваше имя у могу узнать? Сказал он. Ему нравились девченки, которые сидели за соседним столиком. Тем более он давно не был в близости с кем-то... Стеф отбросил эти мысли. В конце концов он только со всеми познакомился. У него в запасе еще целый учебный год. Ладно. Хватит Стеф! Думай о чем-то другом, пленник плотовских утех! Сново одернул он себя и стал ждать ответа.
Поделиться192007-12-05 19:00:15
Мор, Лесс...Похоже народ прибывает... - усмехнулась Пэнси дружелюбно кивнув подругам...
-Привет! Рада вас тут видеть... - обратилась она к Мораг и Лесс. -Как ваши дела? Как проведённое лето?
Один и тот же вопрос каждый год...перед началом школы... Рутина...ненавижу... А чего я хочу? Впринципе так и должно быть в компании слизеринцев...В ней должн вееть ветерок скуки... Легкая насмешка.....и презрение...
Пэнси весело усмехнулась и лукаво сверкнув глазами посмотрела на Стефа задавшего им вопрос про чистокровие...
-Естественно! Мы же всё таки Слизеринки... - произнесла Пэнси.... -На первый раз - прощаю... Но если мне ещё хоть ра кто-нибудь спросит у МЕНЯ по чистокровие, то авад ему обеспечена...
Вот такая мыслишка возникла у мисс Паринсон в её юном и ветренном мозгу... Но она действительно не любила, когда сомнивались в её благородстве крови! Для её семьи это было святое.
-Стефан... - начала Пэнси -А ты задумыался на какой факультет ты попадешь?
Впрочем вопрос явно ыл задан просто так, ведь сразу можно было догадаться, что он попадёт на её родной факультет...
Поделиться202007-12-05 19:05:48
*Услышав последнее предложение от Трейс, Лекси обняла подругу и улыбнулась.*
-Да, Трейси у нас популярная... Столько друзей...-*она рассмеялась. услышав вопрос *
-Все плохо. Коровы не несутся, бублики без дырок.-*грустно ответила Лекс, но сразу же рассмеялась, весело посмотрела на Пэнси и перевела взгляд на Стефана. *
-А ваше имя могу узнать?
*Алекс улыбнулась.*
Да.. Интересно, где он научился таким манерам? Вежливо, но в то же время и шутит... Так, все, хватит, Ал, ты и сама любому дашь 100 очков форы в шутках...
-Естественно.-*начала Алекс, улыбаясь*-Меня зовут Алексия, можно просто Алекс. А вот эта "дама"-*девушка повернула голову к Мораг*-Мораг, если она разрешит, то можно просто Мор.-*В компании подруг у Лекс неожиданно поднялось настроение*
ОФФ: Если мну уйдет, то придет завтра...
Поделиться212007-12-05 19:12:45
Стефан усмехнулся. Какие они все с предрассудками! Да вся эта Англия такая. Стеф ответил Пенси. Я не задумывался, я уже прошел "тест" у вашей шляпы. Летом, как только меня приняли. Так что я точно определен в Слизеринус, или Слизеринасус. Стеф задумался. У него было много школ и много факльтетов, так что точное название всех он не помнил. А Слизерин! Точно она определила меня на Слизирин. Стеф осмотрел стол и еще раз отпил кофе с ликером, повернулся в сторону другой девушки. Хорошое имя - Алекс - особенно для девушки. Стеф усмехнулся. Хотя я слышал имена и смешнее. Например имя Старафугра, с одного из деалектов Африки переводится как "яйцо крокодила", а этм именем назвали девочку. Стеф улыбнулся. Он не любил издеваться над людьми, он призерал это, так что добавил. Но мы все звали её Тарафа, это так на этом же деалекте звучит имя созвездия Большая Медведица, так что она была не в обиде. А можно тебя называть просто Лекс, а? Спросил он у девушки.
Поделиться222007-12-05 19:19:42
Пэнси усмехнувшись, кивнула Стефану...
-Лесс... Так ты мне и не ответила?...м? - взглянула Паркинсон на одну из своих подруг...
А е пойти ли нам... - в голове девушки всплыла мысль, которую она тут же озвучила...
-А не пойти линам в Лютый переулок? - произнесла ПЭнси окинув всех присутствующих однокурсников вопросительним взглядом.
Поделиться232007-12-05 19:22:14
Я согласна! Трейс выпрямилась на стуле.
Тем более мы туда как раз и собирались!
Трейс выразительно взглянула на Пенси.Мы уже здесь засиделись
Поделиться242007-12-05 19:26:10
*Алекс улыбнулась, хотя она терпеть не могла наездов на её имя.*
-Меня можно называть по-разному... Имя "Лекс" также состоит в списке этих "разных"...-*Она немного наклонила голову, смотря на Стефана.*
-В Лютный?-*Лекси окинула своих подруг удивленным взглядом*
Они что, сдурели? Я больше туда не пойду, нет...
*Но вместо того, чтобы высказать свои мысли, Лесси вдруг произнесла*
-Пошли. Действительно, что нам здесь делать?...-*Лесс изумилась тому, что сказала. Но слова уже вырвались и ничего сделать было нельзя.*
Поделиться252007-12-05 19:33:45
Что-то я слышал про Лютый. Хм. По-моему это мето где собирается вся темная "интелигенция". И что там забыли столь очаровательные особы? Во блин. Никогда не пойму этих девченок! Быстро думал Стефан. Допив свой кофе он согласился. Ну раз дамы хоят, то кавалер должен согласиться. Он позвал официантку и заплатил ей за кофе. Потом посмотрел на свои буты, они были мокрые. Стеф любил ходить пешком и не сато пользовался перемещением, хотя знал это искусство на отлично. Он встал со стула и спросил девочек. Ну и как до него добраться? Я тут не местный. Он снова посмотрел на своих новых знакомых. Они были красивы, благородны, прекрасны...
Поделиться262007-12-05 19:50:28
-Как, как? Аппатировать! - удивлённо взглянула Пэнси на Стефа... -Или ты предпочитаешь своим ходом?
как же я не люблю быть прободником... Но иногда приходиться... - вздохнула мисс Паркинсон и взглянула а подруг...
Так каким способом отправимся в Лютый? - спросила она у них... Лично ей было всёравно как идти... Хотя... На кблуках по мостовй выложенной кирписём идти в такой обуве мягко говоря было неочень удобно...
Поделиться272007-12-05 20:39:48
Мораг была свойственна "легкая" задумчивость, которая уносила мысли девушки так далеко,что достучаться до нее порой было не просто. Вот и сейчас она задумалась о будущей поездке в Хогвартс и так расфантазировалась,что пропустила половину разговора ребят. Вернулась в себя она лишь тогда,когда кто-то назвал ее имя. Повертев головой,Мор поняла что это Лекси представила ее "таинственному незнакомцу"....
-Вот бы теперь вспомнить его имя... - грустно подумала слизеринка,коря себя за такую оплошность. - Он точно его называл...Стеф по-моему...да точно,Стеф...
Услышав идею о походе в Лютный переулок, МакДугал обрадовалась - ничего лучше этого сегодня для нее не намечалось.
-Я за, - быстро сообщила она подругам и Стефу, - всмысле я хочу туда пойти, в Лютный переулок.
Она так и не села,а все стояла возле их столика, поэтому смотрела на всех сверху вниз ожидающим взглядом, словно не понимая, почему они до сих пор не повставали со своих мест.
-Ну так что? - в ее глазах загорелся игривый огонек, погосить который она уже не могла - ей прямо не стоялось на месте.
Поделиться282007-12-06 16:43:59
*Алекс посмотрела на подруг. Затем в её глазах мелькнула искорка.*
-Разумеется, аппарировать. Пешком я по этому дождю не пойду.-*Лекс улыбнулась. Затем она отпила из чашки. Алексия подозвала официантку и заплатила за кофе. Потом она встала.*
-Вы как хотите, а я аппарирую прямо сейчас.-*Лекс взяла сумочку, вышла из-за стола и насмешливо улыбнулась.*
-Жду вас в Лютном.-*с этими словами Эми исчезла.*
Поделиться292007-12-06 17:05:29
Трейси вновь вернулась к своему угрюмому настроению.Натянув пониже капюшон,что бы не показывать подругам выражение лица.Нерешительность подруг её немного раздражало,но не стоит срываться на друзьях,ведь это не они виноваты,что Девисы столетиями имели угрюмый характер,который,к сожалению,передавался по наследству.Незнаю,как вы,но мне по душе пешие прогулки протянула девушка.Кто со мной пешим ходом?
Поделиться302007-12-06 19:33:27
Задумавшис над вопросом, как встё таки ей добрасться до Лютого она посмотрела на свою обувь... Которая явно не располагала к пешим прогулкам... А мисс Паркинсон любила высокие каблуки... И сейчас бы тот случай, когда на ней были надеты босоножки с высокой шпилькой...
-Трэйс, ты как хочешь... А я до туда перком не доберусь... - усмехнувшись произнесла она и в тот же миг аппатировала в бар, находящийся в Лютом переулке.