запусти ракету!
загадкО
пишем письмо деду морозу... Результаты выкладываем здесь...
аналогично предыдущему
просто снятие стресса
ещё один прикольчик
Строго Ржачка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-12-04 17:31:18
Поделиться22007-12-04 17:34:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут @нгел.
Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дооооо)))". Мой папа работает ученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***************" !!! И заставляет меня готовить ему борщик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не , @нгел а Алекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне кошмарно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на интернет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комп. Дед Мороз, пойми как мне кошмарно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень плохо.... Помни что я верю в тебя, идиот !
Деду Морозу ! @нгел
Начальные установки - Джиневра Уизли...
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Кривой Укус"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Уизлинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Иера Уили
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэрюкитокуросике-какисатаки-тян
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Действенный Жизнеспособный Имплант с Наступательным Естествоиспытателем и Встроенным Реактором для Автоматического Устранения и Интенсивной Зачистки
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут @нгел.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часа, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ЖЖека и он был просто ужасен! "***********" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал театр, подожженный проклятыми учениццами, и я подумала, что мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сакура!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ооочень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета компьютера и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Дооооооо)))". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его прапрапрапрапрапрадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "иди ты на ***!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ЖЖека... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, @нгел.
Поделиться32007-12-04 17:46:38
Ginny Weasley
1. Знакомо)) ТОка тама текст другой был))
2. ТОфе знакомо=))
3. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ПэнсиГ.
Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часиков в 03-04. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компютер и частенько попадает мне прямо в эм...ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц...". Мой папа работает скрыпачкоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хы-хы... я хорошая деффачка" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца эээ....ггг...). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в оторви и выкинь) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ПэнсиГ, а Брысь ! В общем, дедушка мороз, если ты не жмурик, то ты поймёшь как мне эм...плёхо). Дорогой Дедушка мороз - красный нос! забери меня к себе или вышли мне компютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не идти завтра в школа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне эм...плёхо). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя труп !
Деду Морозу ! ПэнсиГ
4.
Поделиться42007-12-04 17:49:01
Pansy Parkinson
...
Поделиться52007-12-04 17:56:14
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пэнс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03-04 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фреди Крюгер и он был просто ужасен! "Пипец..." - воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Космонавтами, и я подумала, что мое сердце сейчас Дождик.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Пуговица и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая МИни(из Мики-мауса))!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плёхо.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета веселья и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жизнь - игра, а мы всего-лишь пустые марионетки". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление Канонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его Папик. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "О-о....!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фреди Крюгер... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Пэнс
Поделиться62007-12-04 17:57:45
Ginny Weasley
Поделиться72007-12-04 17:59:47
Начальные установки - Джиневра Уизли...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Кривой Укус"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Уизлинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Иера УилиСреди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэрюкитокуросике-какисатаки-тян
Действенный Жизнеспособный Имплант с Наступательным Естествоиспытателем и Встроенным Реактором для Автоматического Устранения и Интенсивной Зачистки
А хде ты это взяла?)
Поделиться82007-12-04 18:02:18
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Трейси.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вадик и он был просто ужасен! "Ебать!" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми шахтёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся нах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета окно и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Едрить колотить". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Круз. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ебать!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вадик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Трейси.
Поделиться92007-12-04 18:05:01
Tracey Davis
Поделиться102007-12-04 18:08:15
Pansy Parkinson
Сек...
Поделиться122007-12-04 18:15:44
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Съеденый Толстяк"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Паркинсинс
они станут называть Вас Си Арисо
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Нофутоарики-нокесимекитоаримото-тян
Позитронная Электронная Нейросеть с Самовосстанавливающимся Имплантом и Подключенным Аннигилятором для Роботизированного Клонирования и Интенсивного Нападения
Поделиться132007-12-04 18:18:07
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Съеденый Толстяк"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Паркинсинс
они станут называть Вас Си АрисоСреди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Нофутоарики-нокесимекитоаримото-тян
Позитронная Электронная Нейросеть с Самовосстанавливающимся Имплантом и Подключенным Аннигилятором для Роботизированного Клонирования и Интенсивного Нападения
Ыыыыы
Поделиться142007-12-04 18:38:40
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Вырезаный Пёс"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Девинс
они станут называть Вас Ейси Еис
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тисикудзуарики-тэкурокиари-тян
Террористическая Роботизированная Единица с деЙственным Сегментом и Инсталлированным Деконструктором для Ежедневного Вредительства и Интенсивного Саботажа